Шашлык из индейки

Шашлык из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

индейка - филе 400 г
шпик 100 г
масло сливочное 50 г
цедра лимонная тертая, порошок карри, корица, семена кинзы - по ч. ложке 1
лук репчатый - головки 2
соевый соус 2 ст. л.
мед 2 ст. л.
арахис подсоленный 6 ст. л.
чили перец сушеный - стручка 3
кокосовая стружка 3 ст. л.
масло арахисовое 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки и шпик нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, одну луковицу мелко нарежьте, вторую натрите на мелкой терке.
2
Сливочное масло растопите в 100 мл кипящей воды, перемешайте, остудите. Добавьте цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус. Взбейте миксером смесь, замаринуйте в ней на 2 часа кусочки филеи сала. Затем наденьте их на шампуры и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.
3
Для соуса арахис и перец чили пропустите через мясорубку. Добавьте натертую луковицу, кокосовую стружку, корицу, карри, мед, арахисовое масло и перемешайте.
4
Подавайте шашлык с соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!