
Морковно-яблочные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Александрова
Вкусные, полезные и яркие сырники к завтраку или ужину для всей семьи приготовить...
Ингредиенты
- творог 1 пачка (250 грамм)
- манная крупа 3-4 ст. л.
- сахар 2-3 ст. л.
- морковь 1 штука (крупная)
- яблоко 2 штуки
- яйцо 2 штуки
- корица по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для приготовления.
2
Морковь и яблоки натереть на терке.
3
Творог соединить с яблочно-морковной смесью, добавить сахар, манную крупу и корицу. Перемешать.
4
Ввести в творожную массу яйца. Сформировать из массы сырники.
5
В скoвoрoдe разoгрeть раститeльнoe маслo, вылoжить сырники и oбжарить их с двух стoрoн дo приятнoгo зoлoтистoгo oттeнка.
6
Можно уменьшить калорийность блюда и запечь сырники в духовке примерно 15 мин при 180С.
7
Полить сметаной и подавать!
Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями