
Курица тушеная в кефире с зеленью и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Царьков
Готовится легко,Приготовление занимает 45 минут.А продукты вполне доступные.Подойдет...
Ингредиенты
- Куриное бедро 8 шт.
- Кефир 350 мл
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Укроп 50 г
- Кинза 100 г
- Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Возьмите кефир,смешайте с нарезанной зеленью, чесноком солью и специями.
2
Обжарьте наши бедра с небольшим количеством подсолнечного масла до образования золотистой корочки.На среднем огне.
3
Добавьте наш кефир в обжаренные наши бедра и протушите минут 20.Вот собственно все.
Приятного аппетита!



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)