
Русское буритто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Царьков
Тут недавно заходил в один магазин фиксированных цен.Увидел в продаже Тортильи по цене...
Ингредиенты
- Тортилья 2 упак.
- Фарш 500 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Томат 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Специи по вкусу
- Томатная паста по вкусу
- Фасоль 1 бан.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Делаем фарш.Смешиваем фарш,лук,чеснок,соль,специи,добавляем воды,все перемешиваем,добавляем фасоль из банки еще у меня был сыр колбасный я его потер на тёрке.Готовую массу выкладываем на сковороду и тушим.добавляем Болгарский перец,помидор,томатную пасту все вместе протушиваем до готовности.
2
Берем листы Тортильи выкладываем нашу готовую начинку по середине,я кладу по две стол.ложки. Заворачиваем как блинчики с начинкой.Сначала нижнию часть,потом по бокам,далее сворачиваем по кругу.Блинчик готов.И так далее.Дальше на сухой сковороде обжариваем наши буритто с каждой стороны до румяной корочки.На этом у нас всё! Приятного аппетита!Ну главное цена вопроса,считаем Тортильи 2шт-100 руб,банка фасоли в томате-25 руб.фарш куриный -80 руб(за 900 гр.) Болгарский перец 30 руб,помидор 20 руб.Томат-паста 12 руб(за пакетик).Соль,перец считать не будем.Итого 267 руб.Может не совсем бюджетно,но при этом у нас остается готовый фарш который можно использовать как добавку к макаронам,к картошке,кашам.



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями