avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с ревенем и миндалём
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с ревенем и миндалём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя
Ревень и миндаль - классическое сочетание. Такая выпечка получается в меру сладкая с...

Ингредиенты

  • Сливочное масло 155 г
  • Сахарная пудра 60 г
  • Апельсины 1 ч. л. (цедра)
  • Яйцо 1 штук (50 г)
  • Мука 227 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло 227 грамм (для начинки)
  • Сахар 200 г
  • Апельсины 1 ст. л. (цедра)
  • Ваниль 1 ч. л.
  • Ром 1 ч. л.
  • Яйцо 4 штук (200 г)
  • Миндаль 170 грамм (мука)
  • Ревень 200 г
  • Сахар 2 ч. л.

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
В миксере с помощью насадки "весло" взбить масло, пудру и цедру в течение 3-4 минут. Следом добавить яйцо и взбить ещё раз. В конце всыпать муку и соль, перемешать до однородности. Сформировать шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
2
В миксере с помощью насадки "весло" взбить масло с сахаром 3-4 минуты. Следом добавить цедру, ром и ваниль. Затем наступает время яиц, их вводить нужно по-одному, то есть сначала одно яйцо, взбиваем минуту, затем другую - ещё минуту и так далее. В конце примешиваем миндальную муку и убираем пока в холодильник.
3
Раскатываем тесто, выкладываем в форму, обрезаем края, накалываем вилкой и убираем в холодильник или морозилку на 30 минут. Затем выпекаем при температуре 190С 10 минут.
4
Тесто должно немного остыть, после чего выкладываем начинку, распределяем ровным слоем и сверху выкладываем ревень. Посыпаем 2 ч.л. сахара и выпекаем при 190С 35-40 минут до золотистого цвета. Перед подачей дать остыть минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями