Шашлычные колбаски в слоеном тесте

Шашлычные колбаски в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Удивите своих гостей этой выпечкой. Сочные внутри, хрустящие снаружи, да еще и с...

Ингредиенты

фарш 400 грамм
кориандр 1 ч. л.
томатный соус 3-4 ст. л.
луковица 1 штук
яйцо 1 штук
тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг
острый перец 1 штук
соль по вкусу
черный перец по вкусу
кунжут по вкусу
панировочные сухари 2-3 ст. л.
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого блюда понадобится или копченный свежий перец или копченая паприка. Перчик можно закоптить самим во время приготовления шашлыка, высушить его, измельчить и использовать в различных блюдах. Или можно купить уже готовую копченую паприку.
2
Луковицу измельчить на терке или в блендере.
3
Смешиваем лук, фарш, соль, перец черный, кориандр, острый перец, томатный соус, панировочные сухари и копченый перец. Даем постоять минут 20.
4
Раскатываем тесто. Выкладываем фарш на одну сторону. Свободную сторону смазываем яйцом и формируем рулет.
5
Режем его на порционные кусочки. Выкладываем на лист, смазывая их яйцом и присыпая кунжутом.
6
Выпекаем при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности.
7
Все подробности формовки можно посмотреть в нашем видео.
8
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!