
Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Простенький рецепт, делать быстро этот супчик, выручает, когда мало времени на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени 3 шт.
- Вермишель 1/2-2/3 1 стак.
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 3 шт.
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Снимите с куриных голеней кожу, положите в кипящую воду с солью, перцем, лавровым листом. Отварите до готовности, затем достаньте из кастрюли и снимите мясо с костей, нарежьте кусочками.
2
Пока готовится бульон, занимаемся овощами. Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Морковь нарезаем кубиками или натираем на крупной терке, пассеруем на сковороде.
3
Картофель нарезаем брусочками.
4
В бульон добавляем картофель, варим 7-8 минут, затем морковь, лук, вермишель, варим еще 5-7 минут, добавляем чеснок, нарезанное мясо, укроп. Держим на огне еще 2-3 минуты. Подавать со сметаной.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































