avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп
Куриный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Простенький рецепт, делать быстро этот супчик, выручает, когда мало времени на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 3 шт.
  • Вермишель 1/2-2/3 1 стак.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Снимите с куриных голеней кожу, положите в кипящую воду с солью, перцем, лавровым листом. Отварите до готовности, затем достаньте из кастрюли и снимите мясо с костей, нарежьте кусочками.
2
Пока готовится бульон, занимаемся овощами. Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Морковь нарезаем кубиками или натираем на крупной терке, пассеруем на сковороде.
3
Картофель нарезаем брусочками.
4
В бульон добавляем картофель, варим 7-8 минут, затем морковь, лук, вермишель, варим еще 5-7 минут, добавляем чеснок, нарезанное мясо, укроп. Держим на огне еще 2-3 минуты. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями