
Манты с тыквой очень сочные и вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ох, и вкусно!
Это рецептик подойдет даже для тех, кто к тыкве относится равнодушно.Попробовав это...
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Вода 350 мл
- Соль по вкусу
- Тыква 900 г
- Луковица 400 г
- Перец по вкусу
- Сливочное масло 150 г
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Из муки, воды и соли замесить тугое тесто, дать полежать и еще раз хорошо промесить.
2
Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать кубиками 0,7 см на 0,7 см.Лук порезать кубиками, все соединить,посолить и поперчить по вкусу.
3
Из теста раскатать кружочки, чуть больше,чем как на пельмени, на каждый кружок кладем ст.л. начинки, и сверху начинку кладем маленький кубик сливочного масла.Формируем мантышку, выкладываем на лист(смазанный маслом) мантоварки. Готовить манты на пару 45 мин.
4
Приятного аппетита. Более детальное приготовление, можно посмотреть в моем видео ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями