Рыба по-монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ох, и вкусно!
Это рецепт рыбной запеканки, с ароматной и хрустящей сырной корочкой.Рыбка остается...
Ингредиенты
- филе любой свежей рыбы 1,5 кг
- твердого сыра 300 гр
- картофелин 5-6
- отварных яиц 5
- луковицы 3
- соль,перец по вкусу
- майонез
Шаги приготовления
171
человек планирует готовить
1
Лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Филе рыбы посолить. поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. чтобы прихватилась корочка(не до готовности)..Обжаренную рыбу выложить на противень в один ряд, сверху слегка обмазать майонезом. Сверху выложить лук.
2
Картофель нарезать кружочками тонкими пластинами и выложить в виде чешуек на лук, сделать сеточку из майонеза. Яйца отварить и натереть на мелкой терке поверх картофеля. Сверху сеточка из майонеза.
3
Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин.
4
Сыр натереть на мелкой терке и после 30 мин посыпать сыром и снова в духовку на 15 мин.
5
Рыба по-монастырски готова. Приятного аппетита.
6
Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!