Свиные ребрышки, запеченные в духовке с капустой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Рецепт, с которым справится любая хозяйка. Очень простой, но очень вкусный и сытный....
Ингредиенты
- свиные ребрышки - 1 кг
- картофель - 0,5 кг
- капуста - 1 кг
- лук - 2-3 шт.
- специи для маринада - по вкусу
- сухое вино - 100-150 мл
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Ребрышки предварительно замаринуем. Приготовим смесь специй для маринада. Чайная ложка хмели сунели, пол чайной ложки куркумы, красный молотый перец по вкусу, сухой имбирь 1/3 чайной ложки, чайная ложка соли. Перемешаем. Полукольцами нарезаем лук. В кастрюлю рядами выкладываем ребрышки, посыпаем их смесью специй и луком, немного поливаем белым сухим вином. Далее запекаем в духовке с капустой и картошкой. Подробнее в видео рецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!