
Котлеты из трески и гречневая лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Никогда раньше не делала котлеты из трески, а теперь попробовала по рецепту с нашего...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Белый хлеб 2 кус.
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука, примерно 1/2 стак.
- Соль, примерно 1/2 ч. л.
- Черный перец 1 щеп.
- Сухари 1 горст.
- Гречневая лапша
- Соевый соус
- Кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить и нарезать, добавить рыбу и размоченный в воде хлеб, перекрутить в мясорубке или блендере.
2
Вбить яйцо, поперчить и посолить, тщательно все перемешать.
3
Оставить котлетный фарш на 10 минут, слить образовавшуюся жидкость.
4
Высыпать муку на разделочную доску, сформовать мокрыми руками из фарша котлеты, запанировать в сухарях и выложить в сковороду с разогретым маслом.
5
Жарить котлеты из фарша трески 3-5 минут с одной стороны на умеренном огне, перевернуть и жарить еще 3-5 минут.
6
Параллельно отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке, выложить ее на тарелку, полить по вкусу соевым соусом и посыпать кунжутом.



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями