avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из трески и гречневая лапша

Котлеты из трески и гречневая лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Никогда раньше не делала котлеты из трески, а теперь попробовала по рецепту с нашего...

Ингредиенты

  • филе трески, 500 г
  • белый хлеб, 2 кусочка
  • луковица, 1 шт.
  • яйцо, 1 шт.
  • пшеничная мука, примерно 1/2 стакана
  • соль, примерно 1/2 ч. л.
  • черный перец, щепотка
  • сухари, горсть
  • гречневая лапша
  • соевый соус
  • кунжут

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить и нарезать, добавить рыбу и размоченный в воде хлеб, перекрутить в мясорубке или блендере.
2
Вбить яйцо, поперчить и посолить, тщательно все перемешать.
3
Оставить котлетный фарш на 10 минут, слить образовавшуюся жидкость.
4
Высыпать муку на разделочную доску, сформовать мокрыми руками из фарша котлеты, запанировать в сухарях и выложить в сковороду с разогретым маслом.
5
Жарить котлеты из фарша трески 3-5 минут с одной стороны на умеренном огне, перевернуть и жарить еще 3-5 минут.
6
Параллельно отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке, выложить ее на тарелку, полить по вкусу соевым соусом и посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями