avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из трески и гречневая лапша
Котлеты из трески и гречневая лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из трески и гречневая лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Никогда раньше не делала котлеты из трески, а теперь попробовала по рецепту с нашего...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Белый хлеб 2 кус.
  • Луковица 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука, примерно 1/2 стак.
  • Соль, примерно 1/2 ч. л.
  • Черный перец 1 щеп.
  • Сухари 1 горст.
  • Гречневая лапша
  • Соевый соус
  • Кунжут

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить и нарезать, добавить рыбу и размоченный в воде хлеб, перекрутить в мясорубке или блендере.
2
Вбить яйцо, поперчить и посолить, тщательно все перемешать.
3
Оставить котлетный фарш на 10 минут, слить образовавшуюся жидкость.
4
Высыпать муку на разделочную доску, сформовать мокрыми руками из фарша котлеты, запанировать в сухарях и выложить в сковороду с разогретым маслом.
5
Жарить котлеты из фарша трески 3-5 минут с одной стороны на умеренном огне, перевернуть и жарить еще 3-5 минут.
6
Параллельно отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке, выложить ее на тарелку, полить по вкусу соевым соусом и посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями