Острый маринованный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор starateli
Всем любителям острого предлагаю замариновать вкуснейший перчик. Зимой есть его с...
Ингредиенты
Перец острый 0,5 кг
Морковь 1 шт.
Свекла 2-3 шт.
Сахар 1,5 ч. л.
Уксус 6%
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу и морковь нарезать брусочками. Толщина и длина на ваш выбор. Это не столь важно. Сложить перец, свеклу и морковь в банку. Складываем произвольно. Стараемся сложить поплотнее. Перец стараемся не ломать, так как он сильно размягчится из-за этого. Насыпать сверху сахар. Залить уксусом до верху банки. Закрыть плотно банку.
2
Хранить можно и при комнатной температуре. Но после открытия храните в холодильнике. Перец готов примерно через две недели. Все просто, но очень вкусно и остро.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!