avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний грибной паштет постный

Домашний грибной паштет постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Промыть, мелко нарезать шампиньоны, потушить на сковороде до неполного выпаривания...

Ингредиенты

  • тофу (либо адыгейского сыра, фетаксы 300 г
  • плавленого сыра)
  • шампиньонов 300 г
  • пучок зеленого лука 1
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Тофу или другой выбранный сыр измельчить в блендере, либо перекрутить в мясорубке, до однородности.
2
Промыть, мелко нарезать шампиньоны, потушить на сковороде до неполного выпаривания жидкости, положить рубленый лук, поперчить и посолить, добавить измельченный сыр, потушить еще 2 мин.
3
Дать массе немного остыть, затем перемолоть все в блендере.
4
Перед подачей домашний грибной паштет постный выдерживается в холоде 6-7 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!