avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Скроцкая

Ингредиенты

  • Куриная грудка(филе) 1
  • Яйцо 1
  • Небольшая луковица 1
  • Зерновой горчицы 1 ч. л.
  • Кетчупа 1 ч. л.
  • Специи соль
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Картофелин 6-7
  • Помидор 5-6
  • Луковицы ,5
  • Оливковое масло для смазки формы
  • Чеснока 2 зуб.
  • Около 100 граммов любого сыра
  • Молока 150 г
  • Сметаны 100 г

Шаги приготовления

395
человек планируют готовить
1
Для гарнира вам надо:
2
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.
3
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
4
Также режем помидоры.
5
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом
6
Картофель, чередуя с помидорами.
7
А в серединку котлетки из фарша.
8
По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
9
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
10
Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями