Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"

Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Скроцкая

Ингредиенты

куриная грудка(филе) 1
яйцо 1
небольшая луковица 1
зерновой горчицы 1 ч.л.
кетчупа 1 ч.л.
специи соль
муки 2-3 ст.л.
картофелин 6-7
помидор 5-6
луковицы ,5
оливковое масло для смазки формы
чеснока 2 зубчика
около 100 граммов любого сыра
молока 150 г.
сметаны 100 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для гарнира вам надо:
2
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.
3
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
4
Также режем помидоры.
5
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом
6
Картофель, чередуя с помидорами.
7
А в серединку котлетки из фарша.
8
По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
9
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
10
Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!