
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
Ингредиенты
- Куриная грудка(филе) 1
- Яйцо 1
- Небольшая луковица 1
- Зерновой горчицы 1 ч. л.
- Кетчупа 1 ч. л.
- Специи соль
- Муки 2-3 ст. л.
- Картофелин 6-7
- Помидор 5-6
- Луковицы ,5
- Оливковое масло для смазки формы
- Чеснока 2 зуб.
- Около 100 граммов любого сыра
- Молока 150 г
- Сметаны 100 г
Шаги приготовления
395
человек планируют готовить
1
Для гарнира вам надо:
2
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.
3
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
4
Также режем помидоры.
5
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом
6
Картофель, чередуя с помидорами.
7
А в серединку котлетки из фарша.
8
По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
9
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
10
Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями