Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
Ингредиенты
- куриная грудка(филе) 1
- яйцо 1
- небольшая луковица 1
- зерновой горчицы 1 ч.л.
- кетчупа 1 ч.л.
- специи соль
- муки 2-3 ст.л.
- картофелин 6-7
- помидор 5-6
- луковицы ,5
- оливковое масло для смазки формы
- чеснока 2 зубчика
- около 100 граммов любого сыра
- молока 150 г.
- сметаны 100 г.
Шаги приготовления
395
человек планируют готовить
1
Для гарнира вам надо:
2
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.
3
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
4
Также режем помидоры.
5
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом
6
Картофель, чередуя с помидорами.
7
А в серединку котлетки из фарша.
8
По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
9
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
10
Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!