Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
мякоти говядины 600 гр
луковица 1
картофелин 7-8
капусты 1/2 кочана
кабачок 1
баклажан 1
болгарский перец 1
зуб. чеснока 4
травы к мясу
лавровый лист 1
ст л бальзамического уксуса 1
ст л томатной пасты (томата) 3
горячей воды 1 л
зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать крупными кусками, овощи - полосками и брусками.
2
В глубокую кастрюлю с толстым дном укладывать слоями: лук кольцами, мясо, капусту, кабачки и баклажаны, чеснок (выдавить).
3
Добавить уксус, соль, травы.
4
В отдельной миске смешать 300 мл воды и томатную пасту, отправить все это в кастрюлю.
5
Влить остальную воду.
6
Готовить под крышкой на небольшом огне в течении 2-2,5 часов.
7
Подавать с зеленью.
8
Приятного аппетита!
4.792146
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!