Говядина с овощами

Говядина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мякоти говядины 600 гр
луковица 1
картофелин 7-8
капусты 1/2 кочана
кабачок 1
баклажан 1
болгарский перец 1
зуб. чеснока 4
травы к мясу
лавровый лист 1
ст л бальзамического уксуса 1
ст л томатной пасты (томата) 3
горячей воды 1 л
зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать крупными кусками, овощи - полосками и брусками.
2
В глубокую кастрюлю с толстым дном укладывать слоями: лук кольцами, мясо, капусту, кабачки и баклажаны, чеснок (выдавить).
3
Добавить уксус, соль, травы.
4
В отдельной миске смешать 300 мл воды и томатную пасту, отправить все это в кастрюлю.
5
Влить остальную воду.
6
Готовить под крышкой на небольшом огне в течении 2-2,5 часов.
7
Подавать с зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!