
Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мякоти говядины 600 гр
- луковица 1
- картофелин 7-8
- капусты 1/2 кочана
- кабачок 1
- баклажан 1
- болгарский перец 1
- зуб. чеснока 4
- травы к мясу
- лавровый лист 1
- ст л бальзамического уксуса 1
- ст л томатной пасты (томата) 3
- горячей воды 1 л
- зелень для подачи
Шаги приготовления
1
Мясо порезать крупными кусками, овощи - полосками и брусками.
2
В глубокую кастрюлю с толстым дном укладывать слоями: лук кольцами, мясо, капусту, кабачки и баклажаны, чеснок (выдавить).
3
Добавить уксус, соль, травы.
4
В отдельной миске смешать 300 мл воды и томатную пасту, отправить все это в кастрюлю.
5
Влить остальную воду.
6
Готовить под крышкой на небольшом огне в течении 2-2,5 часов.
7
Подавать с зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями