
Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мякоти говядины 600 г
- Луковица 1
- Картофелин 7-8
- Капусты 1/2 кочана
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 4 зуб.
- Травы к мясу
- Лавровый лист 1
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Томатной пасты (томата) 3 ст. л.
- Горячей воды 1 л
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
1
Мясо порезать крупными кусками, овощи - полосками и брусками.
2
В глубокую кастрюлю с толстым дном укладывать слоями: лук кольцами, мясо, капусту, кабачки и баклажаны, чеснок (выдавить).
3
Добавить уксус, соль, травы.
4
В отдельной миске смешать 300 мл воды и томатную пасту, отправить все это в кастрюлю.
5
Влить остальную воду.
6
Готовить под крышкой на небольшом огне в течении 2-2,5 часов.
7
Подавать с зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями