avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-цыгански

Говядина по-цыгански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • говядина – 700 гр
  • грудинка копченая – 300 гр
  • лук репчатый – 2 шт
  • морковь – 2 шт
  • перец болгарский – 2 шт
  • чеснок – 3-5 зубчиков
  • перец черный молотый – по вкусу
  • перец красный молотый – по вкусу
  • базилик – по вкусу
  • кориандр – по вкусу
  • петрушка – по вкусу
  • укроп – по вкусу
  • вино красное сухое – 300-350 мл
  • сахар – 2 ч. л
  • соль – по вкусу
  • лавровый лист
  • растительное масло

Шаги приготовления

291
человек планирует готовить
1
Говядину помыть и нарезать крупными кубиками.
2
Копченую грудинку нарезать тонкой соломкой.
3
Мясо обжарить в течение 5-10 минут на сковороде с раскаленным растительным маслом.
4
Добавить измельченный репчатый лук.
5
Перемешать.
6
Обжарить в течение 2-3 минут.
7
Добавить морковь, нарезанную кубиками.
8
Добавить болгарский перец нарезанный кубиками.
9
Добавить измельченный чеснок.
10
Поперчить красным и черным перцем.
11
Измельчить базилик, петрушку, кориандр и укроп.
12
Зелень добавить к мясу.
13
Посолить.
14
Добавить вино.
15
Тушить на умеренном огне до полной готовности.
16
Добавить сахар и лавровый лист.
17
Выключить плиту.
18
Накрыть крышкой и дать постоять в течение 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!