Говядина по-цыгански
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядина – 700 гр
- грудинка копченая – 300 гр
- лук репчатый – 2 шт
- морковь – 2 шт
- перец болгарский – 2 шт
- чеснок – 3-5 зубчиков
- перец черный молотый – по вкусу
- перец красный молотый – по вкусу
- базилик – по вкусу
- кориандр – по вкусу
- петрушка – по вкусу
- укроп – по вкусу
- вино красное сухое – 300-350 мл
- сахар – 2 ч. л
- соль – по вкусу
- лавровый лист
- растительное масло
Шаги приготовления
291
человек планирует готовить
1
Говядину помыть и нарезать крупными кубиками.
2
Копченую грудинку нарезать тонкой соломкой.
3
Мясо обжарить в течение 5-10 минут на сковороде с раскаленным растительным маслом.
4
Добавить измельченный репчатый лук.
5
Перемешать.
6
Обжарить в течение 2-3 минут.
7
Добавить морковь, нарезанную кубиками.
8
Добавить болгарский перец нарезанный кубиками.
9
Добавить измельченный чеснок.
10
Поперчить красным и черным перцем.
11
Измельчить базилик, петрушку, кориандр и укроп.
12
Зелень добавить к мясу.
13
Посолить.
14
Добавить вино.
15
Тушить на умеренном огне до полной готовности.
16
Добавить сахар и лавровый лист.
17
Выключить плиту.
18
Накрыть крышкой и дать постоять в течение 3-5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!