avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-цыгански
Говядина по-цыгански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-цыгански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Говядина – 700 г
  • Грудинка копченая – 300 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Чеснок – 3-5 зуб.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Перец красный молотый – по вкусу
  • Базилик – по вкусу
  • Кориандр – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу
  • Укроп – по вкусу
  • Вино красное сухое – 300-350 мл
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

291
человек планирует готовить
1
Говядину помыть и нарезать крупными кубиками.
2
Копченую грудинку нарезать тонкой соломкой.
3
Мясо обжарить в течение 5-10 минут на сковороде с раскаленным растительным маслом.
4
Добавить измельченный репчатый лук.
5
Перемешать.
6
Обжарить в течение 2-3 минут.
7
Добавить морковь, нарезанную кубиками.
8
Добавить болгарский перец нарезанный кубиками.
9
Добавить измельченный чеснок.
10
Поперчить красным и черным перцем.
11
Измельчить базилик, петрушку, кориандр и укроп.
12
Зелень добавить к мясу.
13
Посолить.
14
Добавить вино.
15
Тушить на умеренном огне до полной готовности.
16
Добавить сахар и лавровый лист.
17
Выключить плиту.
18
Накрыть крышкой и дать постоять в течение 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями