
Говядина по-цыгански
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядина – 700 г
- Грудинка копченая – 300 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Чеснок – 3-5 зуб.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Перец красный молотый – по вкусу
- Базилик – по вкусу
- Кориандр – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
- Укроп – по вкусу
- Вино красное сухое – 300-350 мл
- Сахар – 2 ч. л.
- Соль – по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
Шаги приготовления
291
человек планирует готовить
1
Говядину помыть и нарезать крупными кубиками.
2
Копченую грудинку нарезать тонкой соломкой.
3
Мясо обжарить в течение 5-10 минут на сковороде с раскаленным растительным маслом.
4
Добавить измельченный репчатый лук.
5
Перемешать.
6
Обжарить в течение 2-3 минут.
7
Добавить морковь, нарезанную кубиками.
8
Добавить болгарский перец нарезанный кубиками.
9
Добавить измельченный чеснок.
10
Поперчить красным и черным перцем.
11
Измельчить базилик, петрушку, кориандр и укроп.
12
Зелень добавить к мясу.
13
Посолить.
14
Добавить вино.
15
Тушить на умеренном огне до полной готовности.
16
Добавить сахар и лавровый лист.
17
Выключить плиту.
18
Накрыть крышкой и дать постоять в течение 3-5 минут.



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями