
Салат на зиму из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мулендеева
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Томатной пасты ,5 кг.
- Луковиц 10 шт.
- Помидор ,5 кг.
- Сладкого перца 12 шт.
- Острого перца ,5 1 шт.
- Соли с горкой 1 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Раст. масла 1 стак.
- Уксуса 70% 1 ст. л.
Шаги приготовления
1015
человек планируют готовить
1
Кабачки, лук, помидор порезать кубиками, перец соломкой.
2
Томатную пасту развести с водой (1 л.).
3
Добавить соль, сахар, масло раст. и поставить на огонь.
4
Как закипит положить кабачки.
5
Варить 10 минут после закипания.
6
Добавить лук - 10 мин.кипятить; далее помидор - 10 мин.кипятить, сладкий перец - 10 мин., уксус и перец острый и еще 10 мин.
7
Горячим разложить в стерилизованные банки...
8
Приятного аппетита.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)