
Грибной крем-суп в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Шампиньоны св.-250 гр
- Картофель -100 гр
- Лук реп. -70 гр
- Морковь -70 гр
- Зелень -5 гр
- Сливки 33% -100 гр
- Вода -200 гр
- Вино белое сух.-20 гр
- Хлеб ржаной -600 гр
- Чеснок -2 гр
- Масло раст. -20 гр
- Перец мол. -1 гр
- Соль -4 гр
Шаги приготовления
164
человека планируют готовить
1
Лук,морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2
Вливаем вино,выпариваем наполовину.
3
Добавляем воду и картофель.
4
Варим до готовности овощей.
5
Пробиваем блендером.
6
Вливаем сливки и варим еще 10минут,добавив соль и перец.
7
У хлеба срезаем шляпку,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.
8
Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп.
9
Посыпаем зеленью.



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями