Грибной крем-суп в хлебе

Грибной крем-суп в хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Шампиньоны св.-250гр
Картофель -100гр
Лук реп. -70гр
Морковь -70гр
Зелень -5гр
Сливки 33% -100гр
Вода -200гр
Вино белое сух.-20гр
Хлеб ржаной -600гр
Чеснок -2гр
Масло раст. -20гр
Перец мол. -1гр
Соль -4гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук,морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2
Вливаем вино,выпариваем наполовину.
3
Добавляем воду и картофель.
4
Варим до готовности овощей.
5
Пробиваем блендером.
6
Вливаем сливки и варим еще 10минут,добавив соль и перец.
7
У хлеба срезаем шляпку,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.
8
Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп.
9
Посыпаем зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!