
Салат-заготовка «Урожай»
Рецепт с фото пошаговый
4 кг свеклы 1,5 кг помидоров 500 г репчатого лука 500 г сладкого перца 200-300 г...
Ингредиенты
- Свеклы 4 кг
- Помидоров 1,5 кг
- Репчатого лука 500 г
- Сладкого перца 500 г
- Растительного масла 200-300 г
- Сахара 200 г
- Чеснока 3 гол.
- Соли 1,5 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
195
человек планируют готовить
1
Перекрутить в мясорубке или потереть на крупной терке свеклу, добавить соль, сахар, перекрученные в мясорубке сладкие перцы и помидоры.
2
Нашинковать, обжарить лук на всем растительном масле, чеснок измельчить, соединить все компоненты в большой кастрюле, добавить 200 мл воды, тушить салат 40 мин.
3
Затем салат-заготовка «Урожай» сразу раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями