Свиные ребрышки с картофелем по-деревенски

Свиные ребрышки с картофелем по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1

Ингредиенты

картофеля 1 кг
чеснока 2 зубчика
зеленый лук
петрушка
укроп
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Срезать с ребрышек лишний жир, растопить его на чугунной сковороде на среднем огне.
2
Ребрышки нарезать и обжарить на жире на сильном огне до румяной корочки, переложить в противень для запекания.
3
Картофель очистить, крупно нарезать, обжарить до румяной корочки на сильном огне в сковороде, где жарились ребрышки, переложить к ним в противень.
4
Поперчить и посолить, посыпать мелко нарезанным чесноком и запечь ребрышки с картофелем по-деревенски при температуре 200 градусов около 15 мин до готовности в разогретой духовке.
5
Перед подачей на новогодний стол ребрышки с картофелем переложить в большое блюдо и посыпать свежей мелко нарезанной зеленью.
6
Автор рецепта - Анастасия Николаева (nestea)
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!