avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный мини-пирог с грибами
Куриный мини-пирог с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный мини-пирог с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
6-7 шампиньонов 3 клубня картофеля 2-3 сладких перца 2 зубчика чеснока 1 куриное...

Ингредиенты

  • Шампиньонов 6-7
  • Клубня картофеля 3
  • Сладких перца 2-3
  • Чеснока 2 зуб.
  • Куриное филе 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Петрушки/укропа 1 пуч.
  • Яичный желток 1
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Слоеное тесто

Шаги приготовления

263
человека планируют готовить
1
Отварить до готовности куриное филе, отложить бульон.
2
Лук нарезать кубиками, также нарезать грибы, картофель и остальные овощи, куриное филе, чеснок и зелень измельчить.
3
Лук обжарить на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого оттенка, положить картофель, обжарить 5 мин на умеренном огне, добавить грибы, жарить еще 3 мин, положить овощи и чеснок, жарить еще 2-3 мин, затем добавить зелень, поперчить и посолить, влить 1 стакан бульона, потушить под крышкой 5 мин на слабом огне.
4
Выложить приготовленную смесь в огнеупорную посуду.
5
Из слоеного теста вырезать кружки, подходящие по размеру – чуть больше диаметра посуды, накрыть тестом посуду и защипнуть края, обмазать тесто желтком и слегка подсолить.
6
Готовить куриный мини-пирог с грибами около 15 мин в разогретой до 230 градусов духовке до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями