Куриный мини-пирог с грибами

Куриный мини-пирог с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
6-7 шампиньонов 3 клубня картофеля 2-3 сладких перца 2 зубчика чеснока 1 куриное...

Ингредиенты

шампиньонов 6-7
клубня картофеля 3
сладких перца 2-3
чеснока 2 зубчика
куриное филе 1
головка репчатого лука 1
пучок петрушки/укропа 1
яичный желток 1
сливочного масла 1 ст.л.
оливкового масла 1 ст.л.
слоеное тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить до готовности куриное филе, отложить бульон.
2
Лук нарезать кубиками, также нарезать грибы, картофель и остальные овощи, куриное филе, чеснок и зелень измельчить.
3
Лук обжарить на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого оттенка, положить картофель, обжарить 5 мин на умеренном огне, добавить грибы, жарить еще 3 мин, положить овощи и чеснок, жарить еще 2-3 мин, затем добавить зелень, поперчить и посолить, влить 1 стакан бульона, потушить под крышкой 5 мин на слабом огне.
4
Выложить приготовленную смесь в огнеупорную посуду.
5
Из слоеного теста вырезать кружки, подходящие по размеру – чуть больше диаметра посуды, накрыть тестом посуду и защипнуть края, обмазать тесто желтком и слегка подсолить.
6
Готовить куриный мини-пирог с грибами около 15 мин в разогретой до 230 градусов духовке до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!