Рыба в хрустящей корочке

Рыба в хрустящей корочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Продукты для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда
Рыба любая (у меня была треска) 1 кг
яйца 3 шт
молоко 0,5 стакана
соль
перец
сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухари высыпаем в тарелку
2
Солим его, добавляем перец
3
Режем рыбу на небольшие куски
4
Каждый кусок обмакиваем в смесь для омлета, а потом обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень.
5
Смазывать маслом не надо!
6
Запекаем в духовке при 200˚ 40минут.
7
Потом подаём с гарниром, с овощами.
8
Угощайтесь!
9
Я украсила рыбу веточками цветущего кориандра — на подоконнике растёт.
10
Пробуйте!
11
Очень вкусно!
12
Источник http://nnm.me/blogs/ipola/ryba-v-hrustyashey-korochke/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!