
Новогодний десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Саймонова
Этот ВКУС всегда один.
И конечно же подарки
И хлопушки и стрелялки.
С новым...
Ингредиенты
- Творог— 180 г
- Сметана— 1 ст. л.
- Сахар— 60 г
- Ванильный сахар — 2 г
- Масло сливочное — 35 г
- Соль 1 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло разрезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю и выбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока оно не побелеет и не сделается пышным.
2
После этого положить сахар, ванилин, 1/4 чайной ложки соли.
3
Все это хорошо перемешать и затем прибавлять небольшими частями протертый творог и сметану, каждый раз тщательно вымешивая.
4
Готовую сырковую массу положить горкой на блюдо, обровнять ножом, сверху ее можно украсить свежими или замороженными ягодами, рубленым жареным миндалем, миндальным печеньем или очищенными от кожуры рублеными фисташками, изюмом.
5
До подачи на стол сырковую массу поставить в холодное место.
6
Можно прибавить в сырковую массу 1 ст. ложку какао или шоколада в порошке или же 1 чайную ложку порошка корицы, а также мелко нарезанные цукат, изюм и орехи.
7
На 500 г творога - 3 ст. ложки сметаны, 1 стакан сахара, 1/2 порошка ванилина и 100 г сливочного масла.



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями