avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний десерт
Новогодний десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Саймонова
Этот ВКУС всегда один. И конечно же подарки И хлопушки и стрелялки. С новым...

Ингредиенты

  • Творог— 180 г
  • Сметана— 1 ст. л.
  • Сахар— 60 г
  • Ванильный сахар — 2 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Соль 1 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло разрезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю и выбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока оно не побелеет и не сделается пышным.
2
После этого положить сахар, ванилин, 1/4 чайной ложки соли.
3
Все это хорошо перемешать и затем прибавлять небольшими частями протертый творог и сметану, каждый раз тщательно вымешивая.
4
Готовую сырковую массу положить горкой на блюдо, обровнять ножом, сверху ее можно украсить свежими или замороженными ягодами, рубленым жареным миндалем, миндальным печеньем или очищенными от кожуры рублеными фисташками, изюмом.
5
До подачи на стол сырковую массу поставить в холодное место.
6
Можно прибавить в сырковую массу 1 ст. ложку какао или шоколада в порошке или же 1 чайную ложку порошка корицы, а также мелко нарезанные цукат, изюм и орехи.
7
На 500 г творога - 3 ст. ложки сметаны, 1 стакан сахара, 1/2 порошка ванилина и 100 г сливочного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Новый год

lens