
Сырники с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вам потребуется: 400 грамм творога 2 яйца 1/4 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 3 ч.л. сахара 4-5...
Ингредиенты
- творога 400 грамм
- яйца 2
- соли 1/4 ч.л.
- соды 1/2 ч.л.
- сахара 3 ч.л.
- муки дополнительно мука для панировки 4-5 ст.л.
- капель экстракта ванили несколько
- абрикосов 6-7
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, добавить яйца и сахар, перемешать.
2
Муку просеять с солью и содой, вмешать в творог - должно получится мягкое, но отстающее от рук тесто.
3
Оставить на полчаса-час.
4
Абрикосы разделить на половинки.
5
Мокрыми руками сформировать сырники, вложив в каждый половинку абрикоса, запанировать в муке, выложить на силиконовый коврик, оставить на 10-15 минут, чтобы панировка не обсыпалась.
6
Жарить на среднем огне на небольшом количестве масла.



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями