Сырники с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вам потребуется: 400 грамм творога 2 яйца 1/4 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 3 ч.л. сахара 4-5...
Ингредиенты
- творога 400 грамм
- яйца 2
- соли 1/4 ч.л.
- соды 1/2 ч.л.
- сахара 3 ч.л.
- муки дополнительно мука для панировки 4-5 ст.л.
- капель экстракта ванили несколько
- абрикосов 6-7
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, добавить яйца и сахар, перемешать.
2
Муку просеять с солью и содой, вмешать в творог - должно получится мягкое, но отстающее от рук тесто.
3
Оставить на полчаса-час.
4
Абрикосы разделить на половинки.
5
Мокрыми руками сформировать сырники, вложив в каждый половинку абрикоса, запанировать в муке, выложить на силиконовый коврик, оставить на 10-15 минут, чтобы панировка не обсыпалась.
6
Жарить на среднем огне на небольшом количестве масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!