Сырники с абрикосами

Сырники с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вам потребуется: 400 грамм творога 2 яйца 1/4 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 3 ч.л. сахара 4-5...

Ингредиенты

творога 400 грамм
яйца 2
соли 1/4 ч.л.
соды 1/2 ч.л.
сахара 3 ч.л.
муки   дополнительно мука для панировки 4-5 ст.л.
капель экстракта ванили несколько
абрикосов 6-7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито, добавить яйца и сахар, перемешать.
2
Муку просеять с солью и содой, вмешать в творог - должно получится мягкое, но отстающее от рук тесто.
3
Оставить на полчаса-час.
4
Абрикосы разделить на половинки.
5
Мокрыми руками сформировать сырники, вложив в каждый половинку абрикоса, запанировать в муке, выложить на силиконовый коврик, оставить на 10-15 минут, чтобы панировка не обсыпалась.
6
Жарить на среднем огне на небольшом количестве масла.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!