
Блинчики с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Блинчики с мясом и грибами (у нас их называют налистники) - очень вкусное блюдо из...
Ингредиенты
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Вот ингредиенты для его приготовления.Если не испытываете нелюбви к луку - можете добавить в начинку и его.Свиной фарш обжариваем в масле до полной готовности.Затем в той же сковороде обжариваем мелко нарезанные грибы и лук.
2
Опять же, до готовности.Смешиваем обжаренный фарш, грибы с луком и отваренные яйца.
3
Солим, перчим.Пропускаем начинку через мясорубку либо измельчаем при помощи процессора.
4
В измельченную начинку добавляем немножко майонеза, перемешиваем.Теперь принимаемся за блины.
5
Разбиваем в емкость яйца.Туда же добавляем муку и воду.Туда же - молоко и сливочное масло.
6
При помощи блендера превращаем все это дело в однородную массу.Тесто для блинов, по желанию, солим, после чего обжариваем блинчики на сковороде с небольшим количеством масла.
7
Обжариваем сперва с одной стороны......затем - с другой.
8
Сильно зажаривать блинчики не надо, только чтобы они схватились и не разваливались.Берем готовый блинчик, выкладываем в его центр немного начинки.Равномерно распределяем начинку по всему блинчику.Заворачиваем.Получается вот такая гора блинчиков.Но это еще не все - осталось растопить в сковороде немного сливочного масла и обжарить в нем уже свернутые блинчики до образования золотистых краев.
9
Только потом блинчики можно подавать.
10
Приятного аппетита! :)



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями