Рагу из Брокколи с Острым Томатным Соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=Nbr5189Oa6Y&feature=youtu.be[/youtube] Не любите...
Ингредиенты
- Помидоры в собственном соку 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Свежий имбирь 30 г
- Кориандр 1 ч л
- Кайенский перец по вкусу
- Лимон 40 г
- Оливковое масло 25 мл
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Брокколи отделить на соцветия и проварить 2 минуты в кипятке с долькой лимона.
2
Охладить в холодной воде.
3
Лук нарезать кубиком и обжарить с добавление перца.
4
Обжарить 5-7 минут и добавить мелко порезанный чеснок, натертый имбирь и кориандр.
5
Обжарить 5 минут и добавить томаты.
6
Уменьшить огонь и потомить 10-12 минут.
7
Добавить брокколи и протушить 10 минут, брокколи должен сохранить цвет и немного хрустеть.
8
Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!