Сыр Бри с Медом и Фундуком в Тесте Фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=3b25F-iWKKI[/youtube] Это потрясающая закуска, которая...
Ингредиенты
- Сыр Бри 1 шт (125 г)
- Мед 1 ст
- Фундук обжаренный 8 шт
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Тесто Фило 1 лист
2
Сливочное масло 10 г
3
Раскладываем тесто фило на доске, сбрызгиваем края, чтобы получился квадрат.
4
В середину теста выкладываем сыр (не разрезая), поливаем медом и присыпаем толченым фундуком.
5
Кроя теста подбираем кверху и фиксируем кусочком фольги.
6
Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 6-8 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Примечание
9
Так же можно использовать сыр Камамбер, любые орехи и мед.
10
Камамбер и Бри хорошо сочетается с соусом из ягод, выпаренных с сахаром в красном вине
11
Интересный факт
12
С легкой руки Карла Великого Бри стали называть сыром королей -- и это прозвище сохранилось на сотни лет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!