
Сыр Бри с Медом и Фундуком в Тесте Фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=3b25F-iWKKI[/youtube] Это потрясающая закуска, которая...
Ингредиенты
- Сыр Бри 1 шт (125 г)
- Мед 1 ст
- Фундук обжаренный 8 шт
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Тесто Фило 1 лист
2
Сливочное масло 10 г
3
Раскладываем тесто фило на доске, сбрызгиваем края, чтобы получился квадрат.
4
В середину теста выкладываем сыр (не разрезая), поливаем медом и присыпаем толченым фундуком.
5
Кроя теста подбираем кверху и фиксируем кусочком фольги.
6
Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 6-8 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Примечание
9
Так же можно использовать сыр Камамбер, любые орехи и мед.
10
Камамбер и Бри хорошо сочетается с соусом из ягод, выпаренных с сахаром в красном вине
11
Интересный факт
12
С легкой руки Карла Великого Бри стали называть сыром королей -- и это прозвище сохранилось на сотни лет.



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями