Булочки с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nocioletta
Булочки с плавленым сыром
Ингредиенты
- молока 200 г
- сухих дрожжей 1 ч.л.
- сахара (можно даже 2 или 3 1 ч.л.
- чтобы послаще чуть тесто было)
- муки 300 г
- растительного масла без запаха 2 ст.л.
- плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар.
3
Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку.
4
Замесила не крутое тесто.
5
Дала тесту подняться
6
Разделила тесто на 10 кусочков
7
Сыр нужен такой
8
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр
9
Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!)
10
Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек
11
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ.
12
Дать постоять им минут 20-25.
13
Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать)
14
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут
15
#выпечка@bon.appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями