Куриные котлеты с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
перца Щепотка
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу мелко нарежьте.
2
Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок
3
Посолите и поперчите.
4
Перемешайте фарш.
5
Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.
6
Закройте, чтобы сыр не вытек.
7
Духовку разогрейте до 180 градусов.
8
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
9
Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
10
Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!