Пеламуши

Пеламуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор YA NoVa YA
1. Для начала нужно просеять кукурузную муку и потихоньку разбавить чистым виноградным...

Ингредиенты

Виноградный сок 1 литр
Мука кукурузная - 1 ст
Сахар
по вкусу. (если виноградный сок очень кислый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нужно просеять кукурузную муку   и потихоньку разбавить чистым виноградным соком.
2
Если сок слишком   кислый, можно добавить на ваш вкус сахар.
3
Поставить на огонь   (в алюминиевой посуде) и варить до  загустения постоянно помешивая   ложкой.
4
Как у пеламуши пропадет запах и вкус сырой муки, можете   раскладывать в вазочки.
5
По желанию   можно посыпать грецкими орехами.
6
Дать остыть.
7
Взято отсюда: http://receptimari.com/deserti/pelamushi-gruzinskaya-kuhnya.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!