
Блинчики с яблоками под"безе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
- блинчики
- яблок 2 ст. л.
- сахара 0.5 ч. л.
- корицы
- безе:
- белка 2 (100 г)
- сахара 500 г
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
2
На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо).
3
Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10–15 минут.
4
Остудить.
5
На блинчик выложить начинку.
6
Свернуть рулетик.
7
Нарезать кусочками шириной 1–1.5 см.
8
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
9
Выложить рулетики.
10
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
11
Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
12
Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики.
13
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20–25 минут.
14
Приятного аппетита!
15
Анастасия Скрипкина



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями