Блинчики с яблоками под"безе"

Блинчики с яблоками под"безе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

блинчики
яблок 2 ст. л.
сахара 0.5 ч. л.
корицы  
безе:
белка 2 (100 г)
сахара 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
2
На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо).
3
Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10–15 минут.
4
Остудить.
5
На блинчик выложить начинку.
6
Свернуть рулетик.
7
Нарезать кусочками шириной 1–1.5 см.
8
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
9
Выложить рулетики.
10
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
11
Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
12
Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики.
13
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20–25 минут.
14
Приятного аппетита!
15
Анастасия Скрипкина
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!