Чепалгаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор JYLIYA BRUK
Чепалгаш по-кубански. На Кубани мирно проживают очень разные народы,много обычаев,в...
Ингредиенты
- сыр адыгейский
- яйцо
- половина пучка кинзы и петрушки
- паприка
- соль
- черный перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Шаг 1: Смешать компоненты теста,можно в хлебопечке, дать подойти.
2
Шаг 2: Сделать начинку,размыть сыр,порезать зелень и все смешать.
3
Разделить на небольшие булочки,размер от сковороды зависит,раскатать очень тоненько,положить ложку- другую начинки и слепить,как чебурек.
4
Готовить можно двумя способами,это жарить в растительном масле на плите или печь в духовке на максимальном нагреве на практически сухом противне.
5
Обязательно перевернуть,не пересушите,после вытаскивания смазать сливочным маслом.
6
Как пекутся аутентичные я знаю и умею,но эти то же очень вкусны,способ выбирайте сами.
7
Ароматный чай с медом очень кстати!
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!