avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливная рыба
Заливная рыба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор СНЕЖАНА

Ингредиенты

  • Рыба (севрюга
  • Палтус
  • Треска
  • Окунь и т. д.) 1 кг
  • Рыбный бульон 1 л
  • Желатин 40 г
  • Яйцо (белки) 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лимон - 1/2 плода
  • Зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • Вареные овощи 2-3 шт.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите.
2
Бульон
3
Процедите.
4
Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом
5
Растворите в горячем бульоне.
6
Когда бульон с желатином немного остынет
7
Добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку
8
Морковь и кипятите бульон до тех пор, пока он не станет совсем
9
Прозрачным.
10
Затем процедите его через салфетку или марлю и охладите.
11
На дно блюда налейте немного желе, распределите куски рыбы, сверху
12
Положите на них ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки овощей.
13
Залейте
14
Все это желе и дайте застыть.
15
К заливному подайте в соуснике хрен с
16
Уксусом или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями