
Заливная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор СНЕЖАНА
Ингредиенты
- Рыба (севрюга
- Палтус
- Треска
- Окунь и т. д.) 1 кг
- Рыбный бульон 1 л
- Желатин 40 г
- Яйцо (белки) 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лимон - 1/2 плода
- Зелень петрушки и укропа - по вкусу
- Вареные овощи 2-3 шт.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите.
2
Бульон
3
Процедите.
4
Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом
5
Растворите в горячем бульоне.
6
Когда бульон с желатином немного остынет
7
Добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку
8
Морковь и кипятите бульон до тех пор, пока он не станет совсем
9
Прозрачным.
10
Затем процедите его через салфетку или марлю и охладите.
11
На дно блюда налейте немного желе, распределите куски рыбы, сверху
12
Положите на них ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки овощей.
13
Залейте
14
Все это желе и дайте застыть.
15
К заливному подайте в соуснике хрен с
16
Уксусом или майонезом.



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями