
Воздушные сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Предлагаю рецепт воздушных сырников в духовке. Они получаются нежными и действительно...
Ингредиенты
- творог - 200 г
- ванилин - пакетик
- сахар - 3 ст л
- сметана - 5 ст л
- яйца - 2 шт
- манка - 3 ст л
- ст л сливочного масла мягкого 2
- ч л разрыхлителя 1
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
Творог варила в мультиварке сама из деревенского молока, сметана тоже деревенская.
2
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
3
Добавляем масло, манку, разрыхлитель и сметану.
4
Тщательно перемешиваем до однородности.
5
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
6
Остудить, достать из формочек
7
Автор этого рецепта утверждает, что рецепт еще очень хорош и тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. каждый раз меняя пропорции, они всегда получаются удачными.. главное, чтобы манка была по рецепту..
8
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
9
От себя же добавлю, что творог можно протереть на блендере, он будет однороднее.
10
Приятного аппетита!



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями