Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- булочек 6
- яиц (лучше перепелиные) 6
- ветчины 120 гр
- солёный огурец 1
- сливочного масла 90 гр
- ст. ложки молока 3
- ст. ложки майонеза 3
- ч. ложка горчицы 1
- перец чёрный молотый по вкусу
- зелень (укроп
- петрушка) по вкусу
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Булочки - 8 см в диаметре.
2
Срезать крышечку и вынуть мякиш.
3
Если булки будут крупнее, то можно взять 3 шт. и разрезать пополам.
4
Огурец и ветчину нарезаем соломкой.
5
Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
6
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом.
7
Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку.
8
Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
9
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
10
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.
11
Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями