Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак

Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина
  

Ингредиенты

булочек 6
яиц (лучше перепелиные) 6
ветчины 120 гр
солёный огурец 1
сливочного масла 90 гр
ст. ложки молока 3
ст. ложки майонеза 3
ч. ложка горчицы 1
перец чёрный молотый по вкусу
зелень (укроп
петрушка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булочки - 8 см в диаметре.
2
Срезать крышечку и вынуть мякиш.
3
Если булки будут крупнее, то можно взять 3 шт. и разрезать пополам.
4
Огурец и ветчину нарезаем соломкой.
5
Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
6
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом.
7
Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку.
8
Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
9
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
10
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.
11
Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!