avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак

Закусочные булочки - быстрый и сытный завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина
  

Ингредиенты

  • булочек 6
  • яиц (лучше перепелиные) 6
  • ветчины 120 гр
  • солёный огурец 1
  • сливочного масла 90 гр
  • ст. ложки молока 3
  • ст. ложки майонеза 3
  • ч. ложка горчицы 1
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • зелень (укроп
  • петрушка) по вкусу

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Булочки - 8 см в диаметре.
2
Срезать крышечку и вынуть мякиш.
3
Если булки будут крупнее, то можно взять 3 шт. и разрезать пополам.
4
Огурец и ветчину нарезаем соломкой.
5
Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
6
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом.
7
Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку.
8
Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
9
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
10
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.
11
Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями