Свинина по-польски с творогом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
свинины (отбивная) 350 г
творога 200 г
консервированных грибов 150 г
кабачков 200 г
соль
перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину отбивную промыть, высушить салфеткой и нарезать вдоль посередине (не до конца), а затем развернуть как книгу.
2
Кабачок вымыть вытереть насухо и нарезать кусочками.
3
Разогреть в сковороде растительное масло и выложить туда свинину и кабачки.
4
Посыпать солью и перцем и обжарить с обоих сторон до готовности.
5
Грибы выложить в миску.
6
Если они крупные, разрезать их на несколько частей.
7
Выложить творог в миску и перемешать.
8
Выложить полученную смесь на мясо и поместить в духовку.
9
Запекать 15-20 минут при 200 градусов.
10
Подавать с жареными кабачками.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!