avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нормандский яблочный пирог
Нормандский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нормандский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

  • Песочного тесто 350 г
  • Яблочного пюре 2 стак.
  • Яблока 3
  • Сок лимонный 2 стак.
  • Абрикосового джема 2 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 120 г
  • Яйца 2
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

249
человек планируют готовить
1
Для теста муку просейте, вбейте яйца, добавьте соль, сахар и перемешайте.
2
Введите размягченное масло и замесите тесто.
3
Готовим пирог: Тесто выложите в форму, накройте промасленной бумагой, насыпьте горох и выпекайте 15 минут.
4
Бумагу и горох удалите.
5
Испеченный корж заполните яблочным пюре.
6
Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками, обмакнув их в часть лимонного сока, выложите на пирог.
7
Выпекайте в духовке 10 минут.
8
Остудите.
9
Соедините джем, воду и оставшийся лимонный сок, прогрейте, не доводя до кипения.
10
Смажьте поверхность пирога.
11
При подаче оформите кремом шантильи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1