avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиная грудка в апельсиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Утиная грудка - это вмеру изысканное, но не сложное в приготовлении блюдо. Отлично...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиные грудки 4
  • Апельсина 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Куриного бульона 100 мл
  • Цедра апельсинов
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Утиную грудку посолить и поперчить.
2
Разогреть сковороду. Никакого масла для жарки не требуется!
3
Положить утиную грудку на горячую сковороду, кожицей вниз. Жарить 17 минут. Перевернуть и жарить еще 10 минут. Образовавшийся утиный жир слить.
4
Из апельсинов выжать сок, смешать его в сковороде с куриным бульоном, сахаром и апельсиновой цедрой.
5
Довести смесь до кипения, а затем уменьшить огонь и томить на огне до загустения около 30 минут.
6
Нарезать готовое филе и полить апельсиновым соусом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями