ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Утиная грудка в апельсиновом соусе

Утиная грудка в апельсиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Утиная грудка - это вмеру изысканное, но не сложное в приготовлении блюдо. Отлично...

Ингредиенты

  • утиные грудки 4
  • апельсина 2
  • сахара 2 ст.л.
  • куриного бульона 100 мл
  • Цедра апельсинов
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Утиную грудку посолить и поперчить.
2
Разогреть сковороду. Никакого масла для жарки не требуется!
3
Положить утиную грудку на горячую сковороду, кожицей вниз. Жарить 17 минут. Перевернуть и жарить еще 10 минут. Образовавшийся утиный жир слить.
4
Из апельсинов выжать сок, смешать его в сковороде с куриным бульоном, сахаром и апельсиновой цедрой.
5
Довести смесь до кипения, а затем уменьшить огонь и томить на огне до загустения около 30 минут.
6
Нарезать готовое филе и полить апельсиновым соусом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!