Вторая жизнь (овощные соки- сок №1)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
При приготовлении овощных соков остаются отжатые овощи (жмых), им можно дать вторую...
Ингредиенты
капуста
сельдерей
морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1: пропустить на соковыжималку овощи (каждый отдельно). пропорции любые-кому как нравится. соки смешать, посолить по вкусу, довести до кипения,разлить по чисто вымытым банкам с лимонной кислотой (на 3 литра- 1ч ложка без горки) и закатать.
2
2: жмых от капусты использовать для приготовления ленивых голубцов, начинки для пирожков,можно добавлять в борщ
3
.3: кочерыжку перекрутить на мясорубке и использовать в котлеты "молодецкие",капустные оладьи
4
4: сельдерей пойдёт на приготовление пассировки для различных блюд.
5
5: из жмыха моркови можно приготовить морковные котлеты,запеканку, пассеровку. я готовлю очень много разных соков и весь жмых замораживаю.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!