Вторая жизнь (овощные соки- сок №1)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
При приготовлении овощных соков остаются отжатые овощи (жмых), им можно дать вторую...
Ингредиенты
- капуста
- сельдерей
- морковь
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1: пропустить на соковыжималку овощи (каждый отдельно). пропорции любые-кому как нравится. соки смешать, посолить по вкусу, довести до кипения,разлить по чисто вымытым банкам с лимонной кислотой (на 3 литра- 1ч ложка без горки) и закатать.
2
2: жмых от капусты использовать для приготовления ленивых голубцов, начинки для пирожков,можно добавлять в борщ
3
.3: кочерыжку перекрутить на мясорубке и использовать в котлеты "молодецкие",капустные оладьи
4
4: сельдерей пойдёт на приготовление пассировки для различных блюд.
5
5: из жмыха моркови можно приготовить морковные котлеты,запеканку, пассеровку. я готовлю очень много разных соков и весь жмых замораживаю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!