Рыба запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Сурмина
Блюдо на каждый день для тех, кто не стремится к лишнему весу.
Купила филе минтая в...
Ингредиенты
- филе минтая 250 г
- замороженные овощи: брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, зелёный горошек, стручковая фасоль всё по 130 г
- красный болгарский перец 1 шт.
- обжаренный репчатый лук 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе минтая чуть-чуть разморозить, порезать на кусочки, посыпать приправы для рыбы.
2
Достать из морозилки замороженные овощи: цветную капусту, брюссельскую капусту, брокколи, стручковую фасоль, перец болгарский, зелёный горошек. Пожарить лук. Пока лук жарится, можно порезать овощи на части, если крупные. Перец разрезать на кусочки.
3
Овощи добавить к рыбе, посолить, поперчить по вкусу.
4
Переложить всё в форму для запекания, закрыть крышкой или фольгой. Выпекать 1 час. И можно ужинать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!