avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запечённая с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Сурмина
Блюдо на каждый день для тех, кто не стремится к лишнему весу. Купила филе минтая в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 250 г
  • Замороженные овощи: брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, зелёный горошек, стручковая фасоль всё по 130 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Обжаренный репчатый лук 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе минтая чуть-чуть разморозить, порезать на кусочки, посыпать приправы для рыбы.
2
Достать из морозилки замороженные овощи: цветную капусту, брюссельскую капусту, брокколи, стручковую фасоль, перец болгарский, зелёный горошек. Пожарить лук. Пока лук жарится, можно порезать овощи на части, если крупные. Перец разрезать на кусочки.
3
Овощи добавить к рыбе, посолить, поперчить по вкусу.
4
Переложить всё в форму для запекания, закрыть крышкой или фольгой. Выпекать 1 час. И можно ужинать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями