
Рыба запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Сурмина
Блюдо на каждый день для тех, кто не стремится к лишнему весу.
Купила филе минтая в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 250 г
- Замороженные овощи: брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, зелёный горошек, стручковая фасоль всё по 130 г
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Обжаренный репчатый лук 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе минтая чуть-чуть разморозить, порезать на кусочки, посыпать приправы для рыбы.
2
Достать из морозилки замороженные овощи: цветную капусту, брюссельскую капусту, брокколи, стручковую фасоль, перец болгарский, зелёный горошек. Пожарить лук. Пока лук жарится, можно порезать овощи на части, если крупные. Перец разрезать на кусочки.
3
Овощи добавить к рыбе, посолить, поперчить по вкусу.
4
Переложить всё в форму для запекания, закрыть крышкой или фольгой. Выпекать 1 час. И можно ужинать.



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями