Паста с креветками и красным болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Москвитес
Всем привет! Когда был в командировке, решил сообразить себе на ужин быстренько пасту с...
Ингредиенты
Паста любая
Масло сливочное 50 гр.
Креветки — 150 гр.
Лук репчатый (средняя) — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Соль по вкусу.
Сливки — 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рецепт:
2
Растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем лук до золотистой корочки.
3
Потом добавляем болгарский перец. Через минут 10 добавляем очищенные креветки и обжариваем минут 10. Потом добавляем сливки и тушим 10 минут. После этого смешиваем пасту и остальное содержимое.
4
Вот и все паста готова!
5
Приятного аппетита!
4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!