avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные почки в соусе из вина с курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные почки в соусе из вина с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Почки 3 шт ( 500 гр).
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Курага 10 шт.
  • Вино красное сухое 1 стак.
  • Соль,перец по вкусу
  • Масло топлёное 2 ст. л.
  • Мука по вкусу
  • Зелень сушеная по вкусу.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Почки залить холодной водой,добавить 1 ч.л соды и оставить на 2-3 часа. Воду слить,почки промыть.
2
Налить в кастрюлю с почками воду. Довести до кипения,воду слить. Повторить процедуру 2-3 раза. Почки остудить. Вырезать все протоки и жилки.
3
Нарезать,обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
4
Добавить порезанный лук и морковь. Залить вином. Добавить соль и перец. Тушить на медленном огне 40 минут под крышкой.
5
Курагу распарить. Нарезать. Добавить к почкам. Посыпать сушеной зеленью и тушить под крышкой ещё 10-15 минут.
6
Подавать, как самостоятельное блюдо или, как дополнение к гарниру. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями