
Картофель с подчерёвиной в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор александр шиманский
Очень легко готовить - картофель, специи и подчёрёвина.
Ингредиенты
- картофель
- Подчерёвина
- Соль 1 ч л
- Смесь перцев 0,5 ч л
- Паприка 1 ч л
- Кориандр 0,5 ч л
- Чеснок 5-6 долек
- Горчица 1- 1,5 ч л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картошку нарезать соломкой на овощерезке и уложить в жаровню. Мясо нарезать кусками, кому какие нравятся, и обвалять в специях и оставить на час мариноваться, затем выложить на картофель и закрыть жаровню фольгой. Поставить в розогретую духовку до 220 градусов на пол часа затем снизить температуру до 180 и готовить ещё час.



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями