
Корень сельдерея запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Зима и весна, к сожалению, не так богаты на овощи и фрукты, как летние месяцы и...
Ингредиенты
- Корень сельдерея 600 гр.
- вода 100 гр.
- оливковое масло 3 ст.л.
- соль
- специи
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками примерно 2х2 см.
2
Выкладываем в форму, где будем запекать.
3
Добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем так, чтобы каждый кусочек был в масле.
4
Добавляем немного соли и специи. Тут важно помнить, что сельдерей имеет свой ярко выраженный вкус. Лучше всего подойдет смесь трав на подобие «Итальянских» или «Прованских». Посыпаем специями и хорошо перемешиваем. Добавляем воду.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Форму не накрываем. Время приготовления сельдерея около 30 минут. Готовность проверяем наколов вилкой – корень должен быть мягким.



4.911241
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)