
Салат с грушей и хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор любовь
В порции: 224 ккал, 4 г белков, 16 г жиров (4 г насыщенных), 16 г углеводов.
Уксус...
Ингредиенты
- Хурма 2 шт.
- Груша 1 шт.
- Шпинат 2 горст.
- Пекан 4 ст. л.
- Брынза 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Уксус 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1. Порежь тонкими ломтиками хурму и грушу.
2
2. Смешай шпинат с брынзой. Добавь орехов пекан.
3
3. Все перемешай, сбрызни оливковым маслом и бальзамическим уксусом.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)