
Бисквитный рулет с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Елисеева
Этот простой рулет можно приготовсть, если дома есть вкусный джем не очень густой...
Ингредиенты
- яйцо 5 штук
- сахар 1 стак.
- мука 1 стак.
- разрыхлитель 1 пакет.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
5 свежих яиц взбить миксером до увеличения обьема раза в 3-4. Добавлять сахар понемногу, продолжая взбивать. Ванилин по вкусу.
2
Просеять и вмешать муку с разрыхлителем вручную.
3
На противень от духового шкафа постелить бумагу для выпечки и слегка смазать подсолнечным маслом. Аккуратно вылить и распределить тесто по всей форме.
4
Выпекать 12-15 мин в духовке. Следите за тем чтобы наш корж не погорел.
5
Подготовьте джем или повидло. Его необходимо будет намазать на корж сразу же, как только корж будет вынут из духовки. Иначе при сворачивании он может потрескаться.
6
Аккуратно сверните корж, смазанный джемом.
7
Присыпьте рулет сахарной пудрой и все. Наше блюдо готово))



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями