avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Елисеева
Этот простой рулет можно приготовсть, если дома есть вкусный джем не очень густой...

Ингредиенты

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
5 свежих яиц взбить миксером до увеличения обьема раза в 3-4. Добавлять сахар понемногу, продолжая взбивать. Ванилин по вкусу.
2
Просеять и вмешать муку с разрыхлителем вручную.
3
На противень от духового шкафа постелить бумагу для выпечки и слегка смазать подсолнечным маслом. Аккуратно вылить и распределить тесто по всей форме.
4
Выпекать 12-15 мин в духовке. Следите за тем чтобы наш корж не погорел.
5
Подготовьте джем или повидло. Его необходимо будет намазать на корж сразу же, как только корж будет вынут из духовки. Иначе при сворачивании он может потрескаться.
6
Аккуратно сверните корж, смазанный джемом.
7
Присыпьте рулет сахарной пудрой и все. Наше блюдо готово))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями