avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная с брусникой
Говядина тушеная с брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушеная с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Очень рекомендую попробовать вам этот рецепт. Не всегда люблю сочетание мяса и фруктов...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 800 г
  • Брусника 1/3 стак.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 30 мл
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Говядину нарезать крупными кусочками. Добавить к луку и обжарить на сильном огне 3-5 минут со всех сторон. Это позволит "запечатать" сок внутри. Солить пока не нужно. Мясо должно чуть обжариться, а не тушиться.
3
Переложить мясо с луком в толстостенную жаропрочную кастрюлю (у меня чугунная). Посолить, налить стакан воды. Добавить бруснику. Закрыть крышкой.
4
Поставить в духовку при 180 градусах на 1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями