Говядина тушеная с брусникой

Говядина тушеная с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Очень рекомендую попробовать вам этот рецепт. Не всегда люблю сочетание мяса и фруктов...

Ингредиенты

говядина 800 грамм
брусника 1/3 стак.
луковица 1 штук
соль 1 ч. л.
растительное масло 30 мл
вода 1 стак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Говядину нарезать крупными кусочками. Добавить к луку и обжарить на сильном огне 3-5 минут со всех сторон. Это позволит "запечатать" сок внутри. Солить пока не нужно. Мясо должно чуть обжариться, а не тушиться.
3
Переложить мясо с луком в толстостенную жаропрочную кастрюлю (у меня чугунная). Посолить, налить стакан воды. Добавить бруснику. Закрыть крышкой.
4
Поставить в духовку при 180 градусах на 1,5 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!