
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Ингрединеты свинина - 400-500 г, лук репчатый - 3-4 шт, сыр твердый - 200-300 г,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2776
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
2
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
3
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
4
Сыр натереть на крупной терке.
5
На смазанный маслом противень выложить мясо.
6
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
7
Полить мясо майонезом.
8
Посыпать тертым сыром.
9
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
10
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.
11
Подавать горячим, посыпав зеленью.
12
Приятного аппетита!!
13
[youtube]youtube.com/watch?v=W_131oX9yIQ[/youtube]



4.861623
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями