avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Ингрединеты свинина - 400-500 г, лук репчатый - 3-4 шт, сыр твердый - 200-300 г,...

Ингредиенты

  • свинина - 400-500 г
  • лук репчатый - 3-4 шт
  • сыр твердый - 200-300 г
  • майонез - 400 г
  • свежемолотый перец
  • соль
  • зелень

Шаги приготовления

2776
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
2
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
3
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
4
Сыр натереть на крупной терке.
5
На смазанный маслом противень выложить мясо.
6
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
7
Полить мясо майонезом.
8
Посыпать тертым сыром.
9
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
10
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.
11
Подавать горячим, посыпав зеленью.
12
Приятного аппетита!!
13
[youtube]youtube.com/watch?v=W_131oX9yIQ[/youtube]
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!