
Яичница-глазунья по-американски
Рецепт с фото пошаговый
40 г ветчины 1 столовая ложка масла сливочного соус томатный Мелкие кусочки...
Ингредиенты
- ветчины 40 г
- масла сливочного 1 столовая ложка
- соус томатный
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Мелкие кусочки поджаренной ветчины кладут на дно смазанной сковороды, вливают яйца и ставят в духовку.
2
Подают к столу, окаймив яичницу томатным соусом.



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями