
Медальоны из свинины
Рецепт с фото пошаговый
1,5 кг свиной вырезки перец 32 листика шалфея 16 тонких ломтиков бекона Для соуса: 2...
Ингредиенты
- свиной вырезки 1,5 кг
- перец
- шалфея 32 листика
- тонких ломтиков бекона 16
- Для соуса
- луковицы 2
- растительного масла 2 ст. л.
- томатной пасты 4 ст. л.
- мясного бульона 600 мл
- кетчупа 2 ст. л.
- соль
- перец
- густой сладкой сметаны 300 мл
- зеленой лапши 750 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Кроме того:
2
Деревянные зубочистки
3
Мясо ополоснуть под струей воды, промокнуть салфеткой и разрезать на 16 круглых толстых кусочков – медальонов.
4
Оставшееся мясо нарезать маленькими кубиками.
5
Медальоны поперчить, положить сверху по 2 листика шалфея.
6
Каждый медальон обернуть двумя ломтиками бекона и закрепить их зубочисткой.
7
Подготовленное мясо положить в большую форму для запекания, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
8
Для соуса очистить и мелко нарубить луковицу.
9
В горячем масле обжарить кубики мяса, затем добавить лук, томатную пасту и все потушить.
10
Залить бульоном, добавить кетчуп и уварить до половины объема.
11
Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.
12
Духовку нагреть до 200С.
13
Форму с медальонами поставить на среднюю полку и запекать 12-14 минут.
14
Тем временем разогреть соус, протереть через сито, посолить и поперчить.
15
Как только медальоны будут готовы, добавить в соус немного выделившегося при жарке мясного сока.
16
Затем соус смешать со сметаной и еще раз по вкусу приправить специями.
17
В соответствии с указаниями на упаковке в подсоленной воде отварить лапшу.
18
Откинуть на дуршлаг и подавать с мясом и соусом.
19
С этим блюдом хорошо сочетается листовой салат.



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями