ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1,5 кг свиной вырезки перец 32 листика шалфея 16 тонких ломтиков бекона Для соуса: 2...

Ингредиенты

свиной вырезки 1,5 кг
перец
шалфея 32 листика
тонких ломтиков бекона 16
Для соуса
луковицы 2
растительного масла 2 ст. л.
томатной пасты 4 ст. л.
мясного бульона 600 мл
кетчупа 2 ст. л.
соль
перец
густой сладкой сметаны 300 мл
зеленой лапши 750 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Кроме того:
2
Деревянные зубочистки
3
Мясо ополоснуть под струей воды, промокнуть салфеткой и разрезать на 16 круглых толстых кусочков – медальонов.
4
Оставшееся мясо нарезать маленькими кубиками.
5
Медальоны поперчить, положить сверху по 2 листика шалфея.
6
Каждый медальон обернуть двумя ломтиками бекона и закрепить их зубочисткой.
7
Подготовленное мясо положить в большую форму для запекания, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
8
Для соуса очистить и мелко нарубить луковицу.
9
В горячем масле обжарить кубики мяса, затем добавить лук, томатную пасту и все потушить.
10
Залить бульоном, добавить кетчуп и уварить до половины объема.
11
Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.
12
Духовку нагреть до 200С.
13
Форму с медальонами поставить на среднюю полку и запекать 12-14 минут.
14
Тем временем разогреть соус, протереть через сито, посолить и поперчить.
15
Как только медальоны будут готовы, добавить в соус немного выделившегося при жарке мясного сока.
16
Затем соус смешать со сметаной и еще раз по вкусу приправить специями.
17
В соответствии с указаниями на упаковке в подсоленной воде отварить лапшу.
18
Откинуть на дуршлаг и подавать с мясом и соусом.
19
С этим блюдом хорошо сочетается листовой салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!